條款與細則

條款與細則

本條款及條件被視為我們與你之間買賣產品合約的重要構成部份,並摒除任何其他你發出的訂單的條款及條件限制。
 
在發出訂單時,你在此保證和聲明:
你具有訂立有法律約束力合約的行為及能力; 
 
一經按下確認按鈕,在適用法律許可的最大限度下,你將不得以任何形式取消或更改訂單。我們有唯一及絕對酌情權接受或拒絕你的訂單,而無需給予任何理由。
 
我們於收到你的訂單後會向你確認我們已收到你的訂單。儘管我們確認已收到你的訂單及你向我們提供有效的信用卡,訂單仍可被我們拒絕接納。如果你的訂單成功被接納,你將收到我們的通知,在此之前,我們並未和你就訂單上指明的任何產品達成具法律約束力的合約。
 
我們不保證產品均於任何時候可供出售。倘若我們基於任何理由而未能滿足任何訂單,我們保留取消訂單的權利及無須向任何人士承擔責任。如訂單上有任何缺貨,我們會通知你。我們不會為有關缺貨產品負上進一步的責任。
 
我們不對本網站所載資料特別是數碼影像的準確性作出任何保證。我們無須因本網站所載資料有誤或與產品資料不符、故意損毀、疏忽、在不正常的條件下使用產品、沒有按照我們的書面或口頭指示、一切不正確使用或沒有我們事先書面批准對產品的改動或修理引致的損壞,負上任何形式的法律責任。 我們有權不時修改或修復本網站的任何排版上的錯誤或其它失誤或遺漏、任何銷售資料、報價、價格清單、要約的接受、客戶服務過程中所作出的陳述或其它由我們出具的文件或發放的資料,而無須承擔任何責任。
 
你有責任確保你所提交訂單之一切相關資料完整及正確,包括送貨地址、收貨人資料及付款詳情等。如因你就有關訂單所提交之資料不完整、不準確及/或具誤導性而導致我們未能或延遲履行我們於合約下之責任或義務,我們無須就上述未能或延遲產生的任何責任負責。你承諾彌償並使我們及其相關第三者免受因你就有關訂單提供不完整、不準確及/或具誤導性的資料而導致或蒙受的所有費用、損失及損害。
 
因我們就本條款及條件之行為而引致蒙受任何直接或間接之損失、賠償、費用或開支(包括但不限於任何利潤、節約、商譽、收入或合約的損失,無論有關損失是實際或預期,或任何性質之特殊間接或相應損失)或任何第三方對你採取的行動、申索及訴訟,我們均不負上任何責任。儘管有任何相反的條件或條款,在法律允許的範圍內,無論是依據契約法、侵權法、衡平法或其他的法律基礎,我們對於由本條款及條件產生或與本條款及條件有關的任何損失或損害之總承擔責任上限為你就該引致問題產品支付的金額。
 
倘若由於任何不可抗力的原因包括由於火災、傷亡、意外、天災、自然災害、任何政府機關的法律、命令、宣告、規例、要求或規定、罷工、勞資爭議、運輸延誤或任何其他在我們合理控制範圍以外的理由,導致我們不能履行其在本網站下的責任,我們在該等妨礙的範圍内,無須就此承擔任何責任。
 

您在收到商品後,可享有從商品的收迄次日起七天內的商品鑑賞期(收迄日的計算以宅配簽收單或郵戳日期為憑)若超過此期間視同驗收完成。請留意,鑑賞期非試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,鑑賞期內,若您對商品有任何辦理退/換貨問題,請務必先與我們聯絡,我們的客服人員將協助您辦理退/換貨事宜。

無法提供鑑賞期之商品:

除以下註明之特別種類商品外,皆依照消保法郵購類商品規定提供七天的商品鑑賞期。無法比照七天商品鑑賞期退換貨處理準則的特別種類商品計有:

1、 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。
2、 依消費者要求所為之客製化給付。(如特別指定尺寸代購之產品)
3、 報紙、期刊或雜誌。
4、 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
5、 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。
6、 已拆封之個人衛生用品。(如內衣褲等)
7、 國際航空客運服務。